X



女装して市役所の4階の女子トイレに侵入した派遣のおっさん(48)逮捕 あ、我孫子 [121394521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファムシクロビル(茸) [FR]
垢版 |
2023/09/02(土) 11:50:02.08ID:gC4VqIbU0?2BP(2112)

我孫子署は1日、建造物侵入の疑いで茨城県土浦市、自称派遣社員の男(48)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午前9時20分~半ごろ、女装をして我孫子市役所の4階女子トイレに盗撮目的で侵入した疑い。

 同署によると、容疑を認めている。トイレから出てきた容疑者を男性職員が取り押さえ110番通報した。(本紙、千葉日報オンラインでは実名報道)

※写真:我孫子市役所

https://news.yahoo.co.jp/articles/05b6b717174b0e1f4818fcf265c2080f2744c4f4
0004ポドフィロトキシン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/02(土) 11:53:05.00ID:dKa+kt1h0
はいオカマ差別
0008バラシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 11:55:56.46ID:nv3WzbQH0
LGBT差別とか酷い地域やな😤
0010アメナメビル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/09/02(土) 11:57:08.65ID:I/RJOwEj0
理解増進法では女性を自認してれば罪に問われないんはなかったのか?
0011テノホビル(新潟県) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 11:57:38.86ID:bTjYBSHc0
バレるなら女装の意味ないな
0013バロキサビルマルボキシル(京都府) [DE]
垢版 |
2023/09/02(土) 11:58:46.67ID:z70sh74I0
「あびこ」って読み方イカれてるよね
「あ」は百歩譲ってわからんでもないけど「び」はマジでもうムリ
つまり「孫ん孫ん」でビンビンって読んでもいいってことだろ日本語おかしいわ
0014ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 11:59:00.36ID:l/2Iev8N0
孫氏の兵法駆使した女装じゃなかったん?

ま、敵も孫氏の兵法の達人じゃろうから(´・ω・`)
0016ミルテホシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 11:59:27.86ID:9XQ7sWuv0
変態だー
0017ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 11:59:33.30ID:AK9E01w70
実際は動きが不審だったり盗撮してるの気付かれて通報されたんだろうな
0019ポドフィロトキシン(茸) [GR]
垢版 |
2023/09/02(土) 12:00:07.67ID:W7k7e+z+0
>>5
盗撮はダメだろ
0022バロキサビルマルボキシル(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/02(土) 12:01:53.39ID:jixqjacK0
48にもなって
そんなの見たいか?
0025エンテカビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 12:03:52.86ID:za0IPVrw0
>>5
LGBTと女装は違う。
いっけん女みたいな格好でも、

ミッツみたいなのが女装
IKKOは美を追求してるだけ
マツコはハードゲイ
0026リルピビリン(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/09/02(土) 12:04:02.09ID:M+jJ7oIz0
がそんしー
0027リバビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/02(土) 12:04:04.74ID:XiDjKI180
さ…酒々井町
0029ラミブジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/02(土) 12:05:09.14ID:MfWUQ5dw0
盗撮目的で侵入でいいだろ格好は関係ない、この記事自体が差別
0031ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 12:05:48.86ID:dsCCOpRr0
>>1
なぜLGBT差別するな!と叫ばなかった?
そう叫んでいれば警察も逮捕するのを躊躇したはず
0033レムデシビル(京都府) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 12:06:18.23ID:rzqrBaHn0
女装の面汚しよ
0041ファビピラビル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/02(土) 12:21:21.21ID:ZwHXsbg30
がまご
0042ビダラビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/02(土) 12:21:34.66ID:1YI3Dhh40
チンコあっても心は女で押し通せよ
自民の稲田も「この法案は犯罪を想定していない。」ってクソ発言してたしな
0052ペラミビル(奈良県) [DE]
垢版 |
2023/09/02(土) 12:35:07.57ID:ctYmuomz0
個人によっては入っていいという判決が出たり
入ったら建造物侵入罪の容疑で捕まったり
よくわからんな
公平性がない
もちろん盗撮とかはダメだから盗撮自体は俺は肯定しないけどね
0054レテルモビル(光) [SY]
垢版 |
2023/09/02(土) 12:40:30.38ID:jilShxPv0
盗撮しなければセーフでいいのか
オッサンでも女装すれば女子トイレに入れる世の中でいいのか
答えろ稲田
0055ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [TW]
垢版 |
2023/09/02(土) 12:41:04.87ID:WAmzoEEA0
>>52
数年間ホルモン治療して性欲が全く湧かないぐらいのホルモン値となった事を医者に診断書書いてもらい
トイレを使用する可能性のある人達から5年程度一切反対が出ない事
このあたりが最低条件
0061アメナメビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/02(土) 13:02:15.54ID:FJVxbQuA0
お前らに騙されて心は女わよ!といったものの通じなかったんだろうな
0064ホスカルネット(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/02(土) 13:18:51.82ID:ajvAR4C30
変態の行動力
0065ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/02(土) 13:20:41.40ID:/Aesq/2F0
>>61
盗撮は身も心も女でもアウトだ常考
0066オセルタミビルリン(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/02(土) 13:25:07.44ID:55w+NN0y0
画像もなしに
0067インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 13:34:22.65ID:WHua8WSV0
差別!
0073ダルナビルエタノール(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/02(土) 13:53:57.18ID:GxijUMdy0
が…がそんし
0074ネビラピン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 13:58:48.49ID:rjeFc0TI0
Aや
0075バルガンシクロビル(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2023/09/02(土) 14:12:16.44ID:1kpfCVIt0
見るだけで盗撮しなければセーフなのにな…
0077ソホスブビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/02(土) 14:14:36.39ID:T9LA0Wrb0
動機も供述内容も無い手抜き取材
0079ホスカルネット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 14:29:33.16ID:DsE0m8KP0
藤子不二雄A
0080ファビピラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/02(土) 14:30:17.12ID:CcaueuDi0
女装はLGBTでないただの変態か叩いて良いんだな?
0082ミルテホシン(福岡県) [FR]
垢版 |
2023/09/02(土) 14:32:49.28ID:m0cIlorG0
共産党員やろ
0084パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 14:33:08.91ID:kP07IXDn0
キラキラネーム
0086バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 14:36:42.55ID:dLsNIn3K0
>>57
良いわけないだろアホ
国も身体的特徴で分けろって言ってる
0087インターフェロンβ(東京都) [PL]
垢版 |
2023/09/02(土) 14:38:22.52ID:aO2/2SqL0
大阪やなかった
0088ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/02(土) 15:32:49.02ID:Ljuf64tb0
好きに入っていけるなら撮る必要無くない?
0089イスラトラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 15:42:09.70ID:QN77VuVn0
>>25
マツコはただのビジネスゲイだぞ
普段プライベートでは完全に男で
化粧もまったくせず髪形も違うから
素顔でそこら歩ててもまずバレない
0090ロピナビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/02(土) 15:50:21.48ID:PjN1LkZK0
特殊性癖を排除するのはSOGI差別だと会社で資料棒読み研修がありました
でも自分の特殊性癖を実践するために会社の女子トイレに入ったら騒ぎになると思います
ダブスタだと思います
0095ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/02(土) 17:33:50.31ID:Y9AI+8uG0
大津で鮒寿司食ってたら警備員来て草津で降ろされた思い出
0096ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/02(土) 17:38:09.30ID:Y9AI+8uG0
>>86
トイレに関しては言ってないよ
0097リバビリン(京都府) [MX]
垢版 |
2023/09/02(土) 17:42:26.47ID:x80hw3gn0
俺みたいに普段はノーマルだけど
なぜかたまにチンコしゃぶりたいと思ってしまう奴も女子トイレ入っていいのか
0098アシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 17:59:51.56ID:BiiXzW6E0
手賀沼の我孫子側のサイクリングロードはショボい
対岸の柏市のサイクリングロードは広くて綺麗
0104エンテカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 22:08:11.75ID:NbmHdIO20
よほど女に見えるやつ以外はかえって目立つだろうにな
0105ポドフィロトキシン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:22.16ID:JgxQRT0T0
あ、新記録…
0107ラミブジン(茸) [AU]
垢版 |
2023/09/04(月) 22:40:40.54ID:j6Y3Ivz60
>>25
「Tの定義つーのは見た目によらない」って、当事者だか活動家だかしらんが前に熱弁してたぞ
なら変態目的で女装もしてないおっさんが女だと言いはったらどうするの?って聞いたら
「本人の自認で性別が決まるんだから勿論Tだ」「男がその時だけ痴漢とか盗撮目的で女性自認しても勿論Tだ」それを認めないのはおかしい社会が遅れてるんだってさ
0108リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 22:43:43.39ID:DqM5qgDV0
JR我孫子駅そばのデカ唐揚げ
まだあるんだろうか
0109ラルテグラビルカリウム(石川県) [NO]
垢版 |
2023/09/04(月) 23:18:20.11ID:br49A2tp0
うちの県にも昨日N速番付に載りそうな猛者が現れたぞ
下着無し超々ミニ履きチン露出で20代男の敷地に侵入して捕まったらしい
0110ソホスブビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/09/04(月) 23:23:50.10ID:KwF19OX+0
なんでこんな簡単な漢字が読めないの?


パピコだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況